오른손으로 펜을 잡을때 느낌이 좀 이상합니다 > 고객의소리

본문 바로가기
Dr.Lee Neurosurgical Clinic

두통뇌졸중클리닉

고객의소리

오른손으로 펜을 잡을때 느낌이 좀 이상합니다

페이지 정보

작성자 최인철 작성일13-12-02 18:32 조회2,036회 댓글0건

본문

안녕하세요, 선생님

저는 예전에 코감각이상으로 내원했던 최인철이라고 합니다

그때 선생님 말씀대로 서울대병원 가서 안면신경검사를 했었는데요...

역시 아무 이상이 없고 스트레스 때문에 그런 거라고 하더군요...

오늘은 다름이 아니오라...

제가 3일정도 전부터...

오른손으로 펜을 잡거나 할때 이상하게도 신경이 쓰입니다...

보통 펜을 잡거나 하는 행동은 무의식적으로 하게 되잖아요...

그런데 좀 둔해진거 같고... 펜을 놓칠 것만 같아 두렵습니다...

펜을 잡는데 시간도 조금 걸리는 거 같고...

오른손으로 키보드 자판을 누를때도 신경이 좀 쓰입니다...

자꾸 오른손이 잘못 움직일 거 같아서 불안하네요

왼손은 괜찮은데 오른손만 그렇습니다

이런 것도 병일까 싶기도 하지만, 혹시나 해서 이렇게 문의를 드려봅니다

감사합니다
[이 게시물은 관리자님에 의해 2017-08-22 15:23:31 고객의소리에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 이재수신경외과의원 대표: 이재수 주소: 경기도 성남시 분당구 정자동 15-3 폴라리스 1 빌딩 207호
전화: 031-717-4782 팩스: 031-716-4783 사업자등록번호: 129-92-35125
이재수신경외과의원의 모든 이미지 및 컨텐츠의 저작권은 이재수 신경외과에 있으며, 무단사용을 금합니다.